RESERVAR AHORA
MENÚ PDF
Toggle navigation
Ordena en línea
Nuestro Menú
Sobre Leduc
Quiénes Somos
Eventos
Galería
Promociones
Contacto
Facturación
Nuestro Menú
Desayunos
Inicia el día con algo delicioso (*Lunes a Domingo de 8 -12 hrs.)
PAQUETE
Café americano, té o capuchino ilimitado + 1 vaso de jugo + 1 plato de fruta + 1 pan dulce.
Entradas
Ensaladas
MIXTA
Lechuga, jitomate, cebolla, pepino, aguacate y vinagreta de orégano.
HANOI
Lechuga, camarón (5pzs), mango, queso panela, aguacate, cebolla y aderezo tropical.
COBB DE POLLO
Lechuga, pechuga asada, huevo cocido, jitomate, cilantro, apio, tocino, y vinagreta de mostaza.
ESPINACA
Espinaca, manzana, nuez garapiñada, sándwich de queso, aderezo de yogurt y miel.
MADONINA
Lechuga, espinaca, jitomate, melón, chicharrón de parmesano, crocante de jamón serrano y vinagreta de chipotle.
FRUTOS DEL BOSQUE
Mezcla de lechuga y espinaca, frutos rojos, queso de cabra, almendra y aderezo.
Sopas
CREMA DE TOMATE
Se sirve con queso de cabra.
CALDO TLALPEÑO
Servido con pollo, verduras y queso panela (ligeramente picante).
SOPA DE TORTILLA
Polvo de chicharrón, aguacate, chile, queso y crema (ligeramente picante).
JUGO DE CARNE
Pastas
Exquisito sabor de la casa
LASAGNA
Rellena de carne, salsa de cerveza, puré de papa y láminas de manzana.
FORMAGGIO
Pasta penne, salsa de queso, pollo y tocino.
PASTA AL GUSTO
Espaguetti a la mantequilla, o en salsa de tomate o con jamón y crema.
ESPAGUETTI A LA BOLOÑESA
Receta tradicional al vino tinto.
TORINO
Espaguetti con 10 camarones, en salsa cremosa de chipotle.
SPAGUETTI, AGLIO OLIO
Espaguetti, chile, ajo, queso parmesano y aceite de trufa.
Cortes a Parrilla
LEDUC GOURMET NO
recomienda ni se responsabiliza por carnes solicitadas a término bien cocido.
El consumo de carnes o mariscos crudos son de riesgo para la salud, siendo su consumo absoluta responsabilidad del consumidor
TÉRMINOS PARA CORTES:
INGLÉS:
Centro rojo y frío.
MEDIO:
Centro rosado.
3/4:
Centro ligeramente rosado.
BIEN COCIDO:
Cocido completamente.
BIFE DE LOMO (300gr)
Filete magro de res y guarnición de papas.
ARRACHERA (300gr)
Guarnición de papas.
RIB EYE (300gr)
Guarnición de papas.
PECHUGA DE POLLO (250gr)
Guarnición de papas.
BBQ RIBS (400gr aprox.)
Cocinadas 12 horas a baja temperatura, se acompaña de papas.
MAR Y TIERRA (3-4 personas)
Picaña, arrachera, chistorra, camarones y vegetales asados.
PICAÑA (350gr)
Guarnición de papas (*25 mins de preparación).
Pescados y Mariscos
LOMO DE SALMÓN (200gr)
Acompañado de ensalada.
PESCADO A LA MEDITERRÁNEA (200 gr)
Pesca del día a la plancha, se acompaña de un sofrito de papa, alcaparra, jitomate y chile.
TEMPURA SHRIMP (10 pzas)
Capeados con tempura y salseados con salsa agridulce picante.
STEAK DE ATÚN (200gr)
Costra de ajonjolí, puré de papa y verduras salteadas.
Hamburguesas
Pan brioche hecho en casa
Acompañadas de papas
TÉRMINOS PARA CORTES:
INGLÉS:
Centro rojo y frío.
MEDIO:
Centro rosado.
3/4:
Centro ligeramente rosado.
BIEN COCIDO:
Cocido completamente.
FREDDY MERCURY
Carne molida (150 gr), piña, tocino, queso y salsa BBQ.
BURGUER DE LA RAMOS
Carne molida (150 gr), chicharrón de la ramos, queso, aguacate, cebolla, cilantro y chile.
QUEEN ELIZABETH
Carne molida (150 gr), queso cabra, queso manchego, queso brie, aro de cebolla y hongos.
BIG BEN
Carne molida (300 gr), queso, tocino, pepino, lechuga, jitomate y cebollas caramelizadas.
MICK JAGGER
Carne molida (150 gr), chapulines, aguacate, queso, arúgula y aderezo de ajonjolí.
SIR WISTON CHURCHILL
Carne molida (150 gr), jamón artesanal, queso azul, tocino y cebollas caramelizadas.
MACARONI & CHEESE
Carne molida (150 gr), macarrones, queso, tocino y lechuga.
LILY ALLEN
Carne molida (150 gr), huevo estrellado, doble queso y tocino.
BURGER CLÁSICA
Carne molida (150 gr), queso, tocino y lechuga.
KENTUCKY
Receta secreta de cruji pollo (pechuga), bañado en salsa bbq, queso y ensalada de col.
Pizzas
*8 rebanadas (30 cm diámetro).
En pizzas de 2 especialidades se cobra la de mayor precio.
MARCELO
Salami, pepperoni, chistorra y pimiento morrón.
CUATRO QUESOS
Queso mozzarella, cabra, parmesano, gorgonzola y cebollas al vino tinto.
PROSCIUTTO
Jamón Serrano y arúgula.
HAWAIANA
Jamón,queso, tocino y piña.
PEPPERONI
ARGENTINA
Base de frijoles refritos, arrrachera (150 grs), aguacate, chimichurri y cebolla.
PERAS
Peras al vino tinto con queso gorgonzola y nuez.
MARGARITA
FUNGI
Hongos, jamón y tocino.
Postres
STRUDEL DE MANZANA
Acompañado de helado.
CREPAS DE CAJETA
Con nuez y helado de vainilla.
PASTEL DE ELOTE
Acompañado de helado.
CHEESE CAKE
FRESAS CON CREMA
Con baileys (60 ml).
PASTEL 4 CHOCOLATES
COPA DE HELADO
Bebidas Calientes
CAFÉ AMERICANO
(220 ml)
ESPRESSO DOBLE
(60 ml)
CAPPUCCINO
(220 ml)
LATTE
(280 ml)
CHOCOLATE
(280 ml)
TE
(280 ml)
Bebidas frías
JUGO NATURAL
(200 ml)
SODA ITALIANA
(300 ml)
REFRESCO LATA
(330 ml)
LIMONADA
(300 ml)
NARANJADA
(300 ml)
JARRA DE LIMONADA O NARANJADA
(1200 ml)
AGUA DEL DÍA
(300 ml)
JARRA DE AGUA
(1500 ml)
COPA CLERICOT
(200 ml)
JARRA CLERICOT
(1200 ml)
MALTEADA DE VAINILLA O CHOCOLATE
(350 ml)
CARAJILLO
(200 ml)
BAYLEYS ROCAS
COPA DE VINO TINTO/BLANCO
(180 ml)
COPA DE VINO ESPUMOSO
(180 ml)
MIMOSA
(60 ml)
CLAMATO